小看点

乌兰察布一男子伪造虚假购销合同骗取贷款98万元(图)

2017年6月22日,乌兰察布市察右中旗公安局刑侦大队破获一起贷款诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名。
2013年8月9日,犯罪嫌疑人张某以种植马铃薯籽种的名义,利用与察右中旗乌素图镇井卜子村和西海子村签订的3500亩土地承包合同,伪造水利局出具的购买喷灌设备两份证明、三份虚假购销合同作为贷款依据,并以内蒙古恒盛担保有限公司为担保向中国银行乌兰察布市分行骗取贷款98万元,期限从2013年8月9日至2014年2月9日。贷款到期后,乌兰察布市分行工作人员多次催收欠款,犯罪嫌疑人张某逃匿并拒不支付贷款,其行为构成贷款诈骗罪。经恒盛担保公司垫付贷款后,多次上门催收,均联系不上张某本人。致使恒盛担保公司经济损失本息共计103万元。察右中旗公安局于2015年12月18日立案侦查,将犯罪嫌疑人张某列为网上逃犯。

乌兰察布一男子伪造虚假购销合同骗取贷款98万元(图)

2017年6月22日,察右中旗公安局刑侦大队民警在摸排时,发现网上在逃人员张某在山西省阳高县下深井乡董家庄胡萝卜种植基地出现。 6月23日,刑侦大队民警前往山西省阳高县下深井乡董家庄胡萝卜种植基地,将张某当场抓获。
转载必须注明来自:健康乌兰察布网

TAGS:社会万象 奇葩
下一篇:夏季谨防小黑蚊
  • 怪兽开签名会粉丝逼爆

    怪兽开签名会粉丝逼爆

    趁着五月天在香港开唱的空档,团长兼结他手怪兽(温尚翊)昨日于铜锣湾举办“签名款结他签名会”,活动采取事前报名,只要以怪兽签名款结他的序号在网络报名,就可以获得签名

    2017-05-22

  • 黑人佩服范范当职业妇女 上一秒是天后,下一秒是慈母

    黑人佩服范范当职业妇女 上一秒

    陈建州(黑人)和范玮琪(范范)婚后育有双胞胎儿子飞飞、翔翔,范范25日结束在幸福的路上2018巡回演唱会成都站,黑人透露,范范因担心演出时会心系儿子,所以成都演唱会要他及儿子留在台湾

    2018-08-28

  • 哪些蔬菜农残高?哪些蔬菜易打药?如何最干净的去除农残?是每个人都应该了解和知道的!

    哪些蔬菜农残高?哪些蔬菜易打药?如

    一提到果蔬,就不得不说“农残”。据调查显示,在农村,每年有180万吨农药,6000万吨化肥被投入到环境中。哪些蔬菜农残高?哪些蔬菜易打药?如何最干净的去除农残?是每个人都

    2017-05-19

  • 一句晚安,一种幸福!

    有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情…… 女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不

    2018-01-04

  • 许玮宁半裸上身露线条 健身菜单曝光

    许玮宁半裸上身露线条 健身菜单

    女神许玮宁近来转战戏剧圈与电影圈,表现都相当亮眼,而她拥有混血五官及纤细美腿,让她成为不少女粉丝崇拜的对象。而许玮宁近日昨就在网上分享自己的健身菜单,透露相当重视肌肉养

    2018-07-27

  • 14张画出情侣生活最怪奇一面的小确幸漫画,第三张你的男友一定也干过!

    14张画出情侣生活最怪奇一面的小

    泰国一名插画家Tuna Dunn从3年前开始,在网络上发表了许多跟恋爱有关的可爱插画。这些插画有的浪漫,有的痛苦,有的渴望,正如人们的感情一样充满了酸甜苦辣。来看看他的作品吧:当你

    2017-05-05