小看点

莘县汽车站开通莘县-济南城际快线啦!

莘县汽车站自2017年4月8日起正式运营莘县至济南的城际快线,实行个性化定制服务、上门接送。莘县至济南城际快线采用电话预约的方式受理业务,为旅客提供上门接送全方位服务,是经主管部门认可的一种合法合规客运服务形式。

莘县汽车站开通莘县-济南城际快线啦!

运营范围:济南高铁站附近、火车站附近、儿童医院、省立医院、齐鲁医院、省中医等地点并承接团体包车业务(就近下车)。
车型:7座、15座、35、45、55座商务汽车。
发车时间:每天早5:00、6:30、9:00从莘县发车直达济南。
                   每天9:30、13:30、15:30从济南发车直达莘县。
票价:随车提供长途汽车机打车票、执行优惠票价每人单程70元,往返120元。如需前往济南飞机场的旅客需另外加付140元,两人每人加付80元,三人每人加付60元,四人每人加付50元。
PS:如需去其它地方的旅客请咨询预定热线。
运行第一周每人执行优惠价格50元,70周岁以上就医老年人凭本人身份证、门诊证明提前预约享受免票(需家人陪伴)。
预约电话:提前电话预约、预约电话:0635-7697333、96596
选择乘坐莘县--济南城际快线的理由
快捷:乘坐莘县--济南城际快线,省去了定点发车等待时间、通过门到门服务,为您省去了驾车、挤座公交车、等座出租车的各种烦恼。
方便:需要出行的您,只需要拨打预约电话0635-7697333或者96596就会有车去上门接送。
安全:作为聊城唯一一家以公路客运为主的大型运输企业,有着七十余年的旅客运输经验,实现了24小时车辆动态监控,并且拥有一支高素质的驾驶员队伍,您出行的每一公里,都有交运人为您保驾护航。
合法:城际快线是符合政策的合法运营车辆,乘坐城际快线能免除您乘坐非法营运车辆的担忧和困扰,您可放心乘坐。

TAGS:社会万象 旅游
下一篇:乌兰察布一男子伪造虚假购销合同骗取贷款98万元(图)
  • 来喝一杯吧

    来喝一杯吧

    2016-09-29

  • 传金智媛李钟硕合作新剧 Netflix:尚在商议中

    传金智媛李钟硕合作新剧 Netflix

    5月15日,据相关人士消息,演员金智媛、李钟硕确认出演Netflix电视剧《See You Again》,并于19日进行台词排练。
    对于该消息,King Kong by STARSHIP、YNK以及Netflix三方面均表示

    2018-05-16

  • 如何正确选择巧克力

    如何正确选择巧克力

    目前市场上巧克力的主要成分一般分为可可脂和代可可脂两种。在购买时,尽量选购以天然的可可脂制作的巧克力,可可脂含量越高,则多酚物质含量越高;另外,尽可能选择糖分含量低的巧克

    2018-02-02

  • 想要有好家庭该分床的是孩子,而不是老公!

    想要有好家庭该分床的是孩子,而不

    生完孩子后,从分床睡到分居到分家只用了8个月,我亲手孕育的“第三者”拆散了我们的婚姻,知道真相的我抱憾终身。2016年4月,我在草长莺飞的日子里生下了儿子,坐月子的前

    2017-06-26

  • 《归去来》导演“不怀疑”唐嫣演技

    《归去来》导演“不怀疑”唐嫣演

    由刘江执导,高璇、任宝茹编剧,唐嫣、罗晋主演的电视剧《归去来》昨日在北京卫视开播。新京报专访该剧导演刘江,在他看来“青春”和“现实”两个元素并不矛

    2017-02-09

  • “小龙女”吴卓林疑似和女友订婚 对方甜喊未婚妻

    “小龙女”吴卓林疑似和女友订婚

    据香港媒体报道,艺人吴绮莉女儿吴卓林女友Andi早前透过社交平台,发文声称被自己母亲虐待,又指对方虐畜。今日Andi再度更新社交平台,她晒出一张文字截图,图中文字写道:“wish

    2018-06-04