小看点

吃沙拉还越吃越胖 可能是沙拉酱没选对

吃沙拉可以减肥吗 ? 沙拉的热量低,口感好,很适合天热的时候吃,下面推荐几个减肥沙拉,一起来看下吧。

吃沙拉还越吃越胖 可能是沙拉酱没选对

1、鳄梨鸡胸肉菠菜沙拉
关于菠菜沙拉,加入了鳄梨、鸡胸肉和菠菜,还有羊乳酪的调味搭配。这款沙拉尝起来甜甜的,适合想要吃甜食的朋友。还要香烤鸡腌酱、红洋葱和杏仁片,新式搭配刺激你的味蕾。
2、甘薯石榴和脆藜麦色拉
不要被漫长的成分列表吓到,以粮食为基础的菠菜沙拉加上脆奎奴亚藜、烤甜土豆、苹果、核桃、石榴种子。
3、酸奶黄瓜沙拉
这个地中海地区沙拉,包括皮塔饼 ! 烤鸡、红辣椒、洋葱和希腊 yogurt 和酸奶黄瓜酱沙拉,感受海边吹来的微风。
4、香菜鸡肉沙拉
香菜腌泡脆皮鸡大腿,多汁的芒果、鳄梨奶油和红辣椒片使这个沙拉变得神奇。相信我们的话,吃这个会感觉到无比幸福。
5、柠檬鹰嘴豆和金枪鱼沙拉
如果时间不够,金枪鱼罐头是最快的烹调食材。将蛋白添加到你的晚餐,可以减少减肥的辛苦。混合鹰嘴豆、切碎的洋葱和西红柿,并添加一些新鲜的味道,比如橄榄油、柠檬汁、欧芹和薄荷。
6、金枪鱼减肥沙拉
材料:罐头金枪鱼、蘑菇、圣女果、芦笋、沙拉酱。
做法:
1、将芦笋切成小段,圣女果对半切开,蘑菇切片。切好后用开水焯一下断生。
2、将焯好的材料放入碗中,再加入金枪鱼与沙拉酱,搅拌均匀。
3、拿出另一个碗,垫上洗干净的生菜叶,倒扣伴好的沙拉即可。
金枪鱼减肥沙拉不容忽视的瘦身功效:
金枪鱼肉中所含氨基酸齐全,人体所需 8 种氨基酸均有,还含有多种矿物质和微量元素,是现代人不可多得的健康食品,配上促进消化的芦笋、养颜抗衰老的圣女果、通便排毒的蘑菇,瘦身效果一级棒 !

吃沙拉还越吃越胖 可能是沙拉酱没选对

吃沙拉瘦不下,可能是选错沙拉酱
推荐一:豆腐沙拉酱
原料 ( 参考比例 )
内酯豆腐 100 克,白醋 / 柠檬汁一大勺,盐 1 克。没那么介意热量的话,还可以加一勺橄榄油。
步骤:原料准备好后,放入打浆机中,打至细腻即可。没有打浆机,也可以放进保鲜袋中,充分碾烂就好。

推荐二:柠檬辣椒沙拉酱
柠檬 1 个,小辣椒 1~2 个,蒜 3 瓣,香菜一撮,盐 1 克。
辣椒、香菜切碎,蒜挤成蒜泥,再加入盐和挤好的柠檬汁,拌匀。

最后回到文章开头,爱吃草是好事,对于减肥来说,在炎热的夏天,在懒 ( 不 ) 得 ( 会 ) 做饭的时候,在不想热油炒菜的时候,
多吃中式大拌菜、或西式沙拉,能把每天至少一斤的蔬菜量吃够,也不是那么糟糕的选择,
毕竟 ……
吃的是草,挤的是时间。

TAGS:
下一篇:韩晶:带领同伴 拥抱阳光
  • 想拥有一头乌黑亮丽的头发就吃这3种食物

    想拥有一头乌黑亮丽的头发就吃这

    拥有一头乌黑亮丽的头发是我们每一个人都想要的,我们都知道头发的健康也预示身体健康的状态,不仅如此,头发对一个人外在形象也是起到至关重要的作用,相信大家对于这个说法也是毋

    2017-07-28

  • 《三国机密之潜龙在渊》圆满收官

    《三国机密之潜龙在渊》圆满收官

    由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》自3月27日上线播出

    2018-05-24

  • 八种魅力女人让男人无法自拔

    八种魅力女人让男人无法自拔

    当今时代,各式各样的装饰品和服饰,造就了不同特色的美女,而像以前似的两个人从恋爱到走完一生的情况也越来越少,女人说男人没有品位,男人说女人没有魅力,各种各样的理由导致两人最

    2018-08-07

  • 赤道上国家的衣食住行

    1、衣生活在赤道上的国家,常年夏天,可以省去其他三季的衣服。但因为需要天天洗换,衣服磨损速度也是很快的。很长时间没有买衣服,仅有的几件衣服和免费活动衫轮番穿。T恤洗变形、

    2017-12-25

  • BIGBANG姜大声服役期间入院治疗 现已治疗完毕出院

    BIGBANG姜大声服役期间入院治疗

    据韩国媒体报道,男团BIGBANG成员姜大声在服兵役期间入院治疗,引发了巨大的关注,根据官方的消息表示姜大声入院接受治疗是因为患上了咽喉炎,目前已经治疗完毕,正在恢复之中。

    2018-05-24

  • 女性自慰的好处

    由于生活节奏的加快,工作的压力,夫妻两地分居,个人的性生活越来越出现饥渴状态,特别是一些洁身自好的男女,有的人几个月,几年都不曾过过性生活。大部分人都是用自慰来解决的,男性自

    2016-09-21