小看点

来生你还会嫁给现在的老公吗--心机派

决定下辈子还是和他结婚,因为这辈子已习惯了彼此。不过下辈子我要当男人,他当女人,让他生两个娃,都跟我姓,我心甘情愿给他买房买车,都写他的名字,毕竟这辈子我生两个娃不容易,他下辈子当女人生两个娃也不容易吧
 
我还会嫁他,我希望我是男人,做一个像他一样的男人,嫁给我……让他尝尝老娘多不易
 
我选择不让他转世,如果他投胎,我就不投了,我就天天飘过去吓他,我吓死他,吓得他智障,失心疯。
 
不能想多,会过不下去的。要求少点再少点再少点,少到只要他健全的活着就行。
 
有颜值,能赚钱,能力强,还要找个老公来冠名我的孩子给我添乱干嘛呢?
 
肯定 一定 确定 不会
 
看过留言我笑了,特玛的都是恨不能时光倒流一板砖拍死郎个巨婴,在做个高傲的贵族一辈子。
 
肯定不会呀!我一定找个小鲜肉谈恋爱,谈完一个换一个,直到老去…要孩子干嘛?赫赫…有鲜肉就够了。
 
看来老婆们还是很可爱的,所以老公都还想要来生再遇见自己的老婆。面对女人们的“真情流露”,男人们是不是也该好好反思一下了~

TAGS:
下一篇:来生你还会嫁给现在的老公吗---撒狗粮
  • 做人家

    我们从小接受的教育,就是要“做人家”,爱惜每一粒粮食、每一件衣物、每一样器具。“做人家”,在我们湘西的村语里,是节约、省俭的意思,程度似乎比一般地节省

    2018-01-05

  • 心态决定人生

    一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。 其实,人与人之间并无太大的

    2017-12-27

  • 52岁的温碧霞依旧性感撩人

    52岁的温碧霞依旧性感撩人

    温碧霞早前被传和老公何祖光的感情亮起红灯已经离婚,后来温碧霞澄清两人并没有离婚关系已经好转。此后,温碧霞心情一直不错,经常在微博晒出美照。1月4日,在塞班岛度假的温碧霞再

    2018-01-05

  • 超级英雄大片《神力女超人》震撼来袭

    超级英雄大片《神力女超人》震撼

    由 32 岁以色列女演员盖儿加朵(Gal Gadot)主演的 DC 超级英雄大片《神力女超人》(Wonder Woman)即将于下周在上映,有鉴于今年漫威《星际异攻队 2》(Guardians of the Galaxy Vol.

    2017-05-24

  • ,田馥甄自曝选择男友条件,首选就是个性,曾失恋3次,至今没有找到自己的白马王子。

    ,田馥甄自曝选择男友条件,首选就

    林俊杰喜欢田馥甄,这已经是大家都知道的事情,但是喜欢一个人整整坚持了10余年,这在娱乐圈里还真的是让人感动,然而田馥甄对林俊杰没有那种意思,连周董她都拒绝了,这不免让人怀疑网传

    2018-05-30

  • 夏天就要吃银耳!白木耳搭一物同吃,一周扫光毒素、淡化斑点,还你青春好气色

    夏天就要吃银耳!白木耳搭一物同吃

    白木耳,又被称为平民的燕窝,不但外型与燕窝相似,更有着许多功效,经常被做成甜品的白木耳,更是清朝慈禧太后维持光滑皮肤的不老秘诀。根据【崇众阅读-国医大师健康】指出,白木耳里头

    2017-06-12