小看点

未设置止损订单

一些交易者没有将其止损订单投入市场,而是在观察市场时将止损点位记在脑子里。
 
不幸的是,在快速变化的市场中,这些点位很容易被超越,可能使交易者遭受的亏损超出其预期或承受能力。
 
此外,由于交易者的遗忘或忽视,记在脑子里的止损点位很容易被忽略。无论错误多么微小,都会对交易者的账户造成严重后果,也会对其交易自信产生严重影响,因为除了他自己,他无法责怪任何人。
 
记住,只要交易系统提示某个点位适合设置止损订单,就将订单投入市场,这样就能避免这个陷阱。

TAGS:
下一篇:基于外部因素入场交易
  • 一眼就能看出你缺乏维他命!挑对补充来源让自己再现满面春光

    一眼就能看出你缺乏维他命!挑对补

    想必大家都知道维他命之所以叫维他命,意思便是维持他人生命所必须,也就代表我们人体一定要有那些维他命才不会发生身体机能运作的困难,还有可能在脸上就会显现你所缺少哪种维他

    2017-05-15

  • 【深度好文】当你的能力驾驭不了你的目标时

    【深度好文】当你的能力驾驭不了

    当你的才华还撑不起你的野心的时候, 你就应该静下心来,学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时, 你就应该沉下心来,历练。梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的

    2017-05-16

  • 正确睡眠公式告诉你该几点睡觉

    你在早上是否总会惯性赖床呢?如果你在起床后容易感到精神不济,或者爬不起来的话,就代表你昨晚可能根本没睡饱。假设你必须在早上七点起床,以下这个睡眠时间计算器就可以告诉你到

    2017-03-24

  • 2017夏日小清新!学女星这样搭有诀窍

    2017夏日小清新!学女星这样搭有诀

    对于个头娇小的女孩来说,宽裤有够难驾驭,想知道怎么把宽裤穿的时髦,快学杨丞琳这样穿。今年以来,不少女星流行把条纹衬衫套在身上,而春夏季节里,最时髦的就是蓝白条纹,夏天来了,想要

    2017-05-23

  • 吃白果担心中毒

    吃白果有风险,一不小心就会吃出问题。 它体内潜伏着可能使人中毒的物质——氰化物。 氰化物会抑制细胞的呼吸作用,因而对人类和动物有害。人一旦摄入过量,可能会出现

    2017-12-31

  • 【超准测试】你觉得哪条裙子的长度最合适?测出你有什么优势?

    【超准测试】你觉得哪条裙子的长

    有没有曾经一瞬间发现自己原来有某种优势?社会上的工作总是会分配到不同的人的手中,那是因为每个人都有每个人的优势,只要抓住自己的优势,就可以让你在你的舞台上闪亮,每个人都有

    2017-07-29