小看点

信号相冲突

这是新手最常遇见的问题。 在不同时间框架中形成的和谐形态可能会显示相互冲突的。我们可能在两个即时时间框架中看到看涨和看跌形态。 这可能会让交易者思维混乱。
 
在这种情况下,只有之前的交易经验才能帮助交易者评估情况并作出正确的交易决策。 

TAGS:
下一篇:使用太多的系统进行交易
  • 全面禁止吸烟

    全面禁止吸烟

    2016-09-27

  • 罗志祥土味情话教学 乱动我东西?

    罗志祥土味情话教学 乱动我东西?

    据台湾媒体报道,艺人罗志祥近年在大陆发展,陆续在大热的节目《创造101》、《这!就是街舞》中担任导师,演艺事业表现亮眼。他9日在微博发文突直接开呛:“你为什么老是要乱动

    2017-01-19

  • 未P图真面目曝光 富察皇后老态吓傻网友

    未P图真面目曝光 富察皇后老态吓

    董洁演出《如懿传》富察皇后一角,因为典雅娴淑、气质出众,让她在剧中大获好评,不过近日被捕捉到离开饭店时的身影,未P图模样与平时网路上的美照差异甚大,甚至还略显老态,立刻引发

    2018-09-14

  • 《无问西东》章子怡活出新的自我

    如果有几十个剧本摊开在任何一位一线女演员面前,大概王敏佳的故事都不会是她的首选。 这个角色太不光彩了——生于非常时代,阴差阳错被扣上了虚荣、欺骗、不检点的

    2018-02-01

  • 阴谋:诸葛亮和司马懿是一伙

    阴谋:诸葛亮和司马懿是一伙

    最近研究表明,诸葛亮和司马懿是一伙的,而且是诸葛亮是司马懿请的托,在蜀国的超级特务,原因如下:他二人合谋的第一步:让魏国取得战争绝对优势,并给曹操征讨其他国家的借口。大家都知

    2018-08-10

  • 老人喝腊八粥要多放豆

    腊八粥中多放大豆有助于预防骨质疏松症。老年人胃肠功能减弱,腊八粥正好软烂易消化,加上粗细搭配,富含膳食纤维,能增加肠蠕动,对预防老年性便秘有一定作用。

    2018-01-24