小看点

朝鲜核危机

2017年,朝鲜宣称在9月成功试爆氢弹并多次试射导弹,虽一次次震惊全世界,却又让国际社会束手无策。
报道称,美国政府11月再次将朝鲜列入“支持恐怖主义国家”名单,双方唇枪舌剑、剑拔弩张,战争似乎有“一触即发”的势态。
为进一步缓和局势,也为了韩国平昌冬奥会的顺利进行,韩国总统文在寅表示,如果朝鲜在冬奥会开幕前不再有挑衅行动,韩美两国有可能推迟原定冬奥会期间举行的联合军演。

TAGS:
下一篇:特朗普上任
  • 过年话“旧”

    大年三十中午,上街,遇到一旧识,他苦笑着告诉我,刚才在家大扫除,一人搬动柜子,把手腕扭伤了。我说这把年纪,移动重物该找人。“只我在家,等不及了,”他说,“明天是大年

    2018-02-09

  • 韩国人最爱的美女是她?三年没作品却打败宋慧乔全智贤

    韩国人最爱的美女是她?三年没作品

    近日,韩国某节目公布了一份韩国人最喜欢的女明星排行榜,38岁的金泰希击败宋慧乔李英爱等人,夺得排行榜冠军。宋慧乔则位居第二,李英爱第三。金泰希是韩国公认的高学历美女,毕业于

    2018-07-31

  • 9个情侣都经历过的第一次超噁心过程,如果全都没嫌弃就是一生一世的真爱了!

    9个情侣都经历过的第一次超噁心

    刚开始恋爱时,双方都会儘量展示自己好的一面,把不好的一面藏起来。但在一起时间久了,难免要经历一些超隐私的小事。下面就是一些考验感情的超噁瞬间,熬过去没有嫌弃才是真爱。1.

    2018-08-08

  • 考试作弊的六大要决

    第一,智,考试时要眼看监考老师的位置,耳听八方同学的答案,这就叫作智。第二,勇,就算监考老师在旁边走来走去,也要面不改色,不慌不忙的继续作弊,这就叫勇。第三,仁,有同学作弊被抓到时,要

    2018-08-12

  • 理解婆婆就是拯救自己

    很多婆媳问题除了生活习惯不同,还有一个很重要的问题是:性格差异。 不管婆婆是什么样的性格,但她就那样!有些媳妇总想费尽心思地把力气花在改变老人家,其实那是不太可能的。 你想

    2017-12-31

  • 韩女团MOMOLAND六月发新专辑 年初曾拿下7个一位

    韩女团MOMOLAND六月发新专辑 年

    韩国女团MOMOLAND确定将于6月末携新专辑回归。据某媒体17日报道,MOMOLAND确定将于6月末发表新专辑,继1月的迷你3辑《GREAT!》后时隔5个月再次回归。对此,MOMOLAND所属社方面向媒

    2018-05-18