小看点

英国脱欧

报道称,2017年,是英国启动脱欧程序,开始与欧盟就如何分手展开谈判的关键年份。
在历经多个月的博弈后,欧盟各国终于同意,脱欧的第一阶段基本完成,在北爱边界、人员来往以及分手费问题上达成协议,可以开始就贸易等问题展开第二阶段的谈判。
值得一提的是,英国首相特雷莎·梅在6月曾经希望借脱欧势头巩固执政地位,但不料却使执政保守党痛失议会中的多数议席,给保守党主导的脱欧谈判增添更多的掣肘。
特雷莎·梅的失算使她在保守党中面临很大的辞职压力。下一年,英国脱欧谈判还会继续,但特雷莎·梅还能坚持多久呢?

TAGS:
下一篇:加泰罗尼亚闹独立
  • 普京舆论上“任性”打造硬汉偶象

    凡是打开社交媒体搜寻普京,首先映入眼帘的便是上身赤裸,光鲜彪悍的硬汉普京PS。无论是徒手弯弓,空手猎虎,还是空手道制人,普京都是高大威猛勇往直前的。普京不仅力壮如牛,远胜所以

    2018-01-04

  • 又一古装剧被杨幂拿下,看到男主,网友喊话女主非杨幂不可!

    又一古装剧被杨幂拿下,看到男主,网

    最近杨幂主演的《扶摇皇后》的热播,剧中杨幂饰演的扶摇与阮经天饰演的长孙无忌甜蜜撒糖,经过将近30集我们的女主扶摇终于要结束在太渊的种种,开始五大洲的历练了!说起杨幂旗下的嘉

    2018-07-20

  • 英雄武松,流氓西门庆

    跟武松一样,西门庆也是男人。 是男人,则总免不了男人的陋习,比如酒色财气。当然,在西门庆看来,这些算不上陋习,准确说应该是雅兴。 就拿“酒色财气”中的酒来说,喝酒固然

    2018-01-02

  • 《归去来》收官 现实剧热潮开启

    《归去来》收官 现实剧热潮开启

    前晚,刘江导演的《归去来》迎来收官。这部无论从艺术审美还是价值观讨论上都彰显与众不同的作品,除了播出收视一直保持同时段第一,争议声也伴随始终。刘江作为国内电视剧金牌导

    2018-06-12

  • 胡睿儿

    胡睿儿"硬不起来"不认捡尸 称D

    Under Lover成员胡睿儿日前爆出在夜店捡尸性侵,只是当时妻子林采缇以界临盆之际,他竟在花名在外,难免观感不佳。事后胡睿儿在网上透露两人是一夜情而非性侵;可现在又传出,胡睿儿

    2018-07-30

  • 哪些证据可证明劳动关系

    现实生活中,劳动关系错综复杂,在没有签订书面劳动合同的情况下,究竟什么样的证据能够证明劳动者与用人单位之间存在劳动关系呢?在没有产生纠纷前,很多劳动者不会去考虑这个问题,一

    2018-01-10