小看点

不同时段使用不同面膜

人一天中都可以用面膜,不同的面膜在不同的时间都可以使用,那么什么样的面膜在什么时候使用是最佳的使用时间呢?美丽达人林林给大家一些建议。

不同时段使用不同面膜


早上:眼膜
如果眼部浮肿,也可以在这时用一些能够增强眼部循环、分解眼部毒素和收紧眼袋的眼膜。
中午12:00:美白面膜
我们抛开时间问题,这段时间对最适合做个美白面膜。无论选择织布式面膜或是涂抹式面膜,有空也可以是自制美白保湿面膜,使用频率大约每周一至两次即可。
晚上21:00:保湿面膜
保湿面膜可以随时使用。但是夜晚,人体荷尔蒙分泌量和血压都有所降低,肌肤出现细小干纹。这时使用具有保湿效果的精华素或保湿面膜,最具效果!
保湿滋养面膜怎么敷?
厚度要够,使皮肤维持在“密不透气”的状态下20分钟,以达到皮肤表面温度升高、毛孔扩张以及使老废角质软化松动的目的。
晚上22:00-23:00:营养面膜
白天过多的汗液造成皮肤的酸度下降,抗病能力减弱。因此建议入睡前要充分清洁肌肤,最好蒸面3分钟让毛孔充分张开后再使用不用洗去的营养面膜。

TAGS:
下一篇:女人5个祛斑美白小妙招
  • 黎明4年花8亿得不到她的心, 如今一身肥膘成大妈, 丑得想吐!

    黎明4年花8亿得不到她的心, 如今

    提到港台娱乐圈的多情花花公子,黎明肯定是前几名,绯闻名单出现过舒淇、周海媚、李嘉欣、杨采妮、金喜善等,从大陆到香港、台湾,甚至日本、韩国的大牌女明星也名列其中。可是这些

    2018-05-30

  • 杜月笙杜老板的面子

    上海滩上的青帮,最高等级的被称为闻人,够得上闻人的,只有三位,黄金荣、杜月笙和张啸林。其中,杜月笙堪称闻人中的闻人。当年杜老板过生日,排场之大,就是袁世凯和蒋介石,也没法跟他比

    2018-01-05

  • 唐嫣未经ps的照片惨不忍睹?她的化妆师怒了

    唐嫣未经ps的照片惨不忍睹?她的化

    5月15日,网曝一组唐嫣未经ps的照片,与另外一组公布的照片相比,皮肤纹路显得略微粗糙,眼袋和斑点明显,还可以清晰看出浮出的粉底。对此,唐嫣化妆师发声,质疑所谓的“外媒&rdquo

    2017-05-17

  • 《金秘书为何那样》公开朴敏英剧照,完美秘书回到家却是终极宅女!

    《金秘书为何那样》公开朴敏英剧

    &nbsp水木剧《金秘书为何那样》改编自同名高人气网路漫画,并由《今生是第一次》、《一起吃饭吧》的朴俊和导演执导。剧情讲述拥有一切但只爱自己的富二代「李英俊」,与一路完

    2018-05-16

  • 同样是影后,为什么周冬雨马思纯地位相差悬殊?

    同样是影后,为什么周冬雨马思纯地

    在2016年周冬雨和马思纯因为一部电影《七月与安生》获得了金马奖影后,不管起跑线如何,她们的优秀是一致的,既然周冬雨和马思纯都很优秀,其实,目前她们的咖位可以说是一致的,都算一

    2016-11-10

  • 10个大家都会被作品深深吸引住的文青风3D刺绣!

    10个大家都会被作品深深吸引住的

    刺绣艺术源远流长,但是3D刺绣却很少见。艺术家和时装设计师Sheena Liam却能创作出三维立体的刺绣作品。利亚姆三维刺绣作品的主题是长发,她巧妙地用黑色丝线代替它,甚至让头发

    2017-06-14