小看点

又开撕?!崔永元怼刘震云女儿:不要脸来的更快

崔永元在微博发文讽刺刘震云女儿刘雨霖不要脸火的更快。他配了一张之前媒体采访刘雨霖的截图,新闻标题为:“刘震云女儿:我爸教我不要脸,李安教我不要着急。”崔永元则配文“你爸这个快,李安那个慢”,来讽刺刘震云不要脸。

5月10日,冯小刚晒出一组与葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟等合影并宣布电影《手机2》即将开拍的消息。5月11日零点刚过,崔永元就在微博上怒怼冯小刚及编剧刘震云:“冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。” 此外他还公开了他与刘震云的对话截图。截图当中,崔永元询问刘震云是否开始创作《手机2》的剧本,并表示了《手机》这部电影对自己的伤害,并称“按说不该干涉你的创作自由,只是这件事情特殊,忘三思而行。”

又开撕?!崔永元怼刘震云女儿:不要脸来的更快

崔永元:听说你写了手机2,是真的吗?

刘震云:崔老师,是的。但十几年过去,主人公已是另外一个人,网络世界的人,与您的担忧没有任何联系。接着还想写《一地鸡毛2》,但老林早已不是过去的小林。世事沧桑。

崔永元:我还是觉得不妥。毕竟“手机”给我造成了极大的伤害。“手机2”依然会引起不必要的联想和议论。我现在出去,还经常有人说我是有一说一的主持人。虽然对方无主观恶意,但对我而言就是刀扎心。不是当事人,永远不会理解这种痛苦。按说不该干涉你的创作自由,只是这件事情特殊,忘三思而后行。

刘震云:崔老师,新的作品名字是《朋友圈》。与您目前的职业和作为没有任何联系。倒是与网站的一些目击所见的人和事有些幽默。这些朋友说,欢迎互动。崔老师不必替这些朋友担心了。

崔永元:我现在也没什么朋友,我眼界比较高。当年,也是为妻子女儿鸣不平才出来高喊两声。

 

据悉,崔永元和冯小刚两人曾因为电影《手机》闹掰,恩怨长达7年之久。原因是《手机》中葛优扮演的《有一说一》的主持人严守一,因为手机收获婚外恋。不过有一天他把手机忘在家里,妻子便知道了他出轨的秘密。 而当时崔永元主持的节目《实话实话》正在热播,很多人把崔永元和严守一联系到一起。尽管冯小刚和编剧刘震云都坚决否认,但崔永元表示“如今我出去,还有人说我是有一说一的主持人(严守一)”。

TAGS:
下一篇:SHINee新专辑即将28日发行 三首主打接力活动
  • 中国式父母的悲哀:付出自己的全部,却养不出感恩的孩子

    中国式父母的悲哀:付出自己的全部

    最近,豆瓣上的一个帖子火了,网友吐槽自己10岁的小侄子。这个小侄子不仅成绩优秀,奥数、围棋、轮滑各种业余爱好也出类拔萃。重点来了,小侄子觉得自己太优秀,嫌弃自己的父母配不上

    2017-10-26

  • 曾志伟神秘前妻首现身为其庆生,哭诉至今两个女儿恨了他37年,全是因为当年……

    曾志伟神秘前妻首现身为其庆生,哭

    曾志伟不是个自私的人,四大天王能够大放异彩也少不了他的提携,就连大导演陈可辛至今也难忘他的知遇之恩,手上但凡有本子,都是曾志伟率先挑选。无论是刘嘉玲照片风波、张国荣、梅

    2017-05-15

  • 入行即被叫菊姐Hana望有生之年能开个唱

    入行即被叫菊姐Hana望有生之年能

    菊梓乔(Hana)、J.Arie(雷深如)、戴祖仪等晚上出席新城音乐会,Hana透露邀请了相熟Band友一起Jam歌,亦希望有生之年能开个人演唱会,笑言再不开骚便快4张了!Hana直言想多唱快歌,望开骚时

    2018-08-28

  • 做慈善别让爱心凉了

    近日,“同一天生日”网上募捐事件闹得沸沸扬扬。最新消息是,深圳市民政局对爱佑未来慈善基金会立案调查,民政部也发文称该活动违反《慈善法》,爱佑未来基金会回应称,

    2018-01-24

  • 对父母有多少恨?

    对父母有多少恨?

    去青年人常去的网站逛一逛,首页上是怨气冲天的标题:“为什么中国父母这么喜欢贬低孩子?”点进去看,内容更加触目惊心:因为父母都是LOSER,自己一事无成,在社会上天天被领

    2018-06-19

  • 校园流行的十种男女关系

    一 亲友关系(发生率:20%,成活率:15%,危险指标:1,浪漫指标:3)在刚踏进大学校门的时候,就常常看见有一些成双入对的男女同学,曾经感叹他们的速度。但不久,他们就各自忙自己的去了,一打听才

    2018-08-11