小看点

拒绝当婊女!女人们不要有这样的表现!

在大自然里,颜色越鲜艳的东西越可能有毒,在男女世界里亦是如此。那些俊男美女里,总会有几个有毒的,看起来光鲜亮丽,但私底下的那一面却是凶险恶毒。婊子或婊女想必是女人们不陌生的一词,也是最为痛恨的,男人们也要睁大眼睛瞧瞧,分辨清楚是假清纯还是真婊子吧!

拒绝当婊女!女人们不要有这样的表现!

1、婊女长相一般都很好,很漂亮,不会很难看,看脸的时代,如果没有点姿色,还怎么出来混,婊女会利用自身的优势,漂亮的脸,完美的身材,以此为筹码,靠近男人,套路男人,圈住男人。

 2、婊女身边的男性朋友特别多,最懂女人心的还是女人,一个女人好不好,渣不渣,拜不拜金,是不是心机婊,女人看一眼就知道了,女人一眼就能看穿,婊女身边一般不会有什么朋友,能和婊女做朋友的女人,要么是婊女,要么是拜金女,要么就是心机婊。

3、婊女一般都会在嘴上说男人各种不好,薄情,男人都坏,没有好东西,可是背后呢,就又绕在男人圈,围着男人转,玩的不亦乐乎。

4、婊女都会装可怜,装清纯,装纯洁,婊女喜欢在朋友圈里发一些伤感的说说和动态,说自己想要谈恋爱,都没有谈过男朋友,自己很单纯,像纯牛奶一样单纯,让男人看到了都会想保护。

5、婊女和男人聊天就是为了男人的礼物,和红包,婊女明明很讨厌这个男人,但是对于这个男人送的礼物和红包却照收不误,虽然不喜欢但是也不会去拒绝只要有礼物,只要有红包,拖着又没什么,婊女会觉得这是男人自愿的和男人没什么关系!

 6、婊女能和男人达成一片,就算是陌生的男人,婊女还总喜欢和男人很亲密,总喜欢很肉麻称呼男人味哥哥,或者亲爱的,这种话对婊女来说是脱口而出的事情。

7、婊女她们的家庭条件一般不太好,甚至是很差,婊女虽然家庭条件不好,但是婊女的虚荣心却很强,婊女特别爱装,婊女的外表总是光鲜亮丽,一副公主的姿态,高高在上,在人群中很显眼,很美一眼就能看出来,你一眼就能认出来。

8、婊女有个特点,就是和男人出门,逛街,吃饭,从不带钱,以各种各样的理由和方式,激男人,让男人体现出男人的绅士风度,什么鬼哦,明明是想让男人付钱,还说的那么高大上,婊女花男人钱,不会觉得愧疚,婊女觉得花男人的钱是应该的。

9、婊女一般不会只钟情于一个男人,当婊女把这个男人的价值用尽的那一刻,婊女就会马上甩掉这个男人,男人倒还没说什么,婊女就开始了,把自己说的很可怜把男人说的很渣,真的是很不爽哦,明明是渣女把男人甩了,结果恶狗还先咬人,把男人说的一文不值,说成渣男,自己却成为最可怜的那个了。

TAGS:摄影 可爱 搞笑图片
下一篇:《猛虫过江》路演笑出福建 小沈阳潘斌龙南腔北调运美食
  • 情侣相处,一起做过这三件事,才算是“及格”的爱情

    情侣相处,一起做过这三件事,才算是

    想必每个情侣刚在一起的时候,都觉得爱情非常幸福,一切都充满了新鲜感,甜蜜的爱意将你们包围,每一天都有不同的体验。但是久而久之,你们之间的不愉快就会慢慢出现,你会发现你们之间

    2018-07-25

  • 如果2岁的孩子总来试探父母的底

    教育专家:如果对此感到困扰,也许是因为你对孩子试探底线有错误的理解,认为孩子挑战你是为了激怒你。其实,孩子如同一位小科学家,他在不断地实验—当我第三次把盘子摔在地上,

    2018-01-16

  • 坚定持有必大发无疑

    中信银行601998是今年没涨的优质银行股。每股净资产约8元,每股收益约0.9元,股价才6元多点,严重低于净资产。大股东及机构持股高达98%,实际流通市值小于所有城商行。价值投资可大

    2017-12-18

  • 韩媒曝某乐队经纪公司导演因涉嫌性骚扰遭起诉 疑似前AOA成员草娥

    韩媒曝某乐队经纪公司导演因涉嫌

    28日,据韩国媒体《Tvdaily》报道,韩国知名乐队经纪公司代表兼公演导演A某,因涉嫌性骚扰遭到乐队前成员B某起诉。
    据报道称,女子乐队成员B某受到老板性骚扰后退出乐队,一年多来仍

    2018-06-01

  • 九七年喜欢上米兰,我的青春里充满

    昨晚米兰对维罗纳的比赛,看了无比伤心,本人比卡卡大一岁,九七年喜欢上米兰,我的青春里充满着红黑的血液。从前熬夜看米兰一场不落下,到前几年挑着重要比赛看,近几年欧战没了更多也

    2017-12-18

  • 杨幂爆乳连身泳衣大解放!

    杨幂爆乳连身泳衣大解放!

    杨幂长相甜美,靠着出色演技接演多部电视剧,近期跨出舒适圈挑战综艺节目,参加实境秀《真正男子汉》第2季,跟随空军部队进行严格操练,积极表现获得观众好评;在最新播出节目中,她敬业

    2016-11-28