小看点

陶喆老婆被指怀孕 经纪人不怕三个月禁忌松口回应

台湾媒体报道,艺人陶喆2014年迎娶五金富商千金江佩蓉(Penny),小俩口26日晚间一起到台北小巨蛋欣赏萧敬腾演唱会,随后在脸书上分享一张与老萧的合照,Penny身穿白色裙装,把手放在肚子上,引来网友疯猜她已经怀孕,对此陶喆的经纪人也已经正面回应。

陶喆老婆被指怀孕 经纪人不怕三个月禁忌松口回应

照片中,陶喆与老婆站在演唱会的看板前与萧敬腾合照,三人对着镜头露出浅笑,然而最引人注目的是,身穿高腰裙装的Penny用手轻抚肚子,因此引起网友疯猜小俩口是否有好消息要宣布,“感觉有好消息要宣布”、“要当爸爸了”。据报导,陶喆的经纪人已经代为否认,强调小俩口如有好消息,一定会第一时间公开,加上陶喆是基督徒,并没有怀孕未满3个月不能公布的禁忌,所以不会隐瞒。

事实上,陶喆1月推出最新单曲《Mars Baby》时,就曾透露老婆Penny在2017月曾经怀孕,但是后来在做产检时,发现胎儿羊水不足,在询问了3位相关方面的权威医师后,仍确定留不住胎儿,“一直到了4-5个月的时候,并没有改善…。”最后担心影响到母体的健康,两人只好忍痛放弃未出世的宝宝。当时他也表示,等到太太身体调养好后,会努力做人,不过被问到大约多久会“恩爱”一次,陶喆笑说,“这东西就是顺其自然,没有一定要硬性怎么样。”但他仍期待家庭能多添新的成员。

TAGS:搞笑图片 爆笑
下一篇:邓莎回应老公曝光后遭质疑:他身材比我好 散了吧
  • 为了抗议过度使用包装,并提高对其对环境的有害影响的认识 员工上班前脱掉衣服裸体服务客人

    为了抗议过度使用包装,并提高对其

    Lush化妆品公司最近组织了一场盛大的裸装秀活动,来抵制过度包装问题,并呼吁公众保护环境,一起来看看吧。在美国全国各地,从科罗拉多州的博尔德到宾夕法尼亚州的费城,很多知名店铺

    2017-06-21

  • 小时候,中华是白白的牙膏

    小时候,中华是白白的牙膏,我在这头,笑容在那头。上学了,中华是一支细细的铅笔,我在这头,考卷在那头。工作了,中华是一条红红的香烟,我在这头,领导在那头。结婚了,中华是贷款轿车,我在这

    2017-12-20

  • 孝敏签约Sublimeartist Agency,与徐贤成同僚!

    孝敏签约Sublimeartist Agency,与

    5月16日,Sublimeartist Agency方面表示,已与歌手孝敏签订专属合约。在电话采访中,经纪公司Sublimeartist Agency方面关系人表示:“上午,我社与孝敏签订合约,开启了合作。&rdq

    2017-03-01

  • 果然是练家子,无时无刻不在显摆自己的技术

    果然是练家子,无时无刻不在显摆自

    2016-11-01

  • 用词不当犯众怒 优酷为推送章子怡“标题党”致歉

    用词不当犯众怒 优酷为推送章子

    优酷官方微博在微博发布了一条致歉声明,为其APP对电影《无问西东》推送中使用的不当词汇向网友和章子怡作出道歉。此前,有网友爆料称自己收到的优酷App上线电影《无问西东》的

    2018-05-28

  • 老师傅告诉你,铺地板前为什么必须先铺龙骨?千万别装错了!

    老师傅告诉你,铺地板前为什么必须

    对于第一次装修的小白来说,铺龙骨感觉没有什么必要,只要自家地面平整,直接铺地板就行了,但事实上这是不对的,今天老师傅的经验分享是,铺地板先铺龙骨的必要性。对于铺龙骨,老师傅的

    2017-06-23