小看点

世界纷纷扰扰,女人更懂得体贴自己,那些美丽就才能自然绽放!

公交车到站的时候,就感觉饿了。站牌附近有家餐馆,格局很小但不拥挤。我进去的时候,环视了四周。餐馆是两层,楼下是吃饭的地方,楼上是厨子做饭的地方。连接两层楼的有一条升降链,做好的饭菜会被送到楼下,用过的碗筷会被送到楼上。不由得给老板点赞,这样聪明的做法,不就适合这种小店吗。既减少了楼上楼下的来回奔走,也节省了时间空间。

世界纷纷扰扰,女人更懂得体贴自己,那些美丽就才能自然绽放!

老板娘笑着问要吃什么,我看着菜单点了份粥和饼。吃饭间隙听到顾客和老板娘的对话,大致是那位女生觉得饭菜味道太淡,连续几次要加醋,高声抱怨饭菜不好,餐馆氛围充满负能量。
后来那位顾客离开了,我开始好奇老板娘会说些什么。是不是和有些餐馆一样,数落顾客的坏情绪,吐槽那些喋喋不休的言语。
"顾客应该最近胃口不好,吃东西尝不出味道,我前段时间也是,这天气也热,吃什么都没味。"老板娘说道。"是啊,我看上次就有人要加醋,有的人口味重点。"厨师说道。

世界纷纷扰扰,女人更懂得体贴自己,那些美丽就才能自然绽放!

眼前这位老板娘,引起了我的注意。虽然餐馆挺小,她自己也忙忙碌碌,但却和别的女人不太一样。她重视自己的仪表。蓝色绣花复古中裙,涂的浅色口红,擦的美白粉底,整个人是微笑着的。

世界纷纷扰扰,女人更懂得体贴自己,那些美丽就才能自然绽放!

站在对方角度去想事情,理解别人的言行。这样的女人,无疑是高情商。善意的看待别人,自己就轻易地化解问题的症结。不和别人过不去,不和自己过不去。
我离开时,老板回来了。
四十几岁的她,娇嗔的伏在他的肩上。微笑的撒娇,温柔的说话,如同少女一般明媚。让人如沐春风。
女人,你四十几岁的时候会是什么样子?

TAGS:情感
下一篇:这样亲一秒就刺中高点,很多男女都不知道!女生最想被亲的部位竟然不是嘴巴….这处才是不可放过的一级战区呀!
  • 有趣的坤

    《像雾像雨又像风》中,陈坤是倔强爽直的钟表店小伙计陈子坤;《金粉世家》中,他是深情顽劣的燕西少爷;到了《龙门飞甲》,他则一人分饰两角,既是俊美邪魅的西厂督主“雨化田&rd

    2018-07-03

  • 帝王妻也出轨:赵飞燕每日与十男子通奸

    帝王妻也出轨:赵飞燕每日与十男子

    在封建帝王大肆玩弄女性的同时,他们的妻妾也往往大搞淫乱活动,宫闱丑闻层出不穷,这正如恩格斯所指出的:随着个体婚制,出现了两种经常性的、以前所不知道的特有的社会人物:妻子的经

    2017-05-16

  • 43岁塞隆真空背心儿遛大街 网友:没穿内衣,胸型还能这么挺!

    43岁塞隆真空背心儿遛大街 网友:

    因为气场强大,被粉丝们亲切称呼为塞皇的查理兹·塞隆爆出最新的洛杉矶街拍,塞隆的一身装扮非常帅气,上身穿着简约的黑色运动款背心,背心里也没有穿内衣,微微的凸点透过背心

    2018-08-06

  • 把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

    把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

    “如何成为众人瞩目的焦点?”恐怕是诸多参加派对的明星最关心的问题吧!为了成为派对焦点,他们用心良苦,花尽心思,让自己成为众人焦点。 近日,珠宝品牌Tiffany & Co. 蒂

    2017-07-07

  • 煎饼卷大葱

    媳妇打小就爱吃老家的煎饼卷大葱。自从怀孕后,更是整天贪吃家乡的煎饼卷大葱。可昨天不知怎么回事,吃下去便吐得稀里哗啦……小侄子摸着我媳妇的肚子说:“妹

    2018-02-09

  • 你人再好有屁用!(传疯了!)

    你人再好有屁用!(传疯了!)

    你人再好:不是每个人都会喜欢你,有人羡慕你,也有人讨厌你,有人嫉妒你,也有人看不起你。生活就是这样,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性,因为每个人

    2017-03-28