小看点

国民美人鱼 全智贤 2个月减10KG 5大减肥秘诀公开

全智贤 继来自《来自星星的你》饰演国民顶级女演员的千颂伊,再度接拍《蓝色海洋的传说》饰演地球上最后一只人鱼,产后速瘦的惊人好身材。本来就拥有1双超长美腿的全智贤,穿上人鱼装后更加美丽的她产后减肥的秘诀,也成为热门话题。 

国民美人鱼 全智贤 2个月减10KG 5大减肥秘诀公开

二月诞下儿子的 全智贤 ,怀孕期间也有发胖的时候,但半年多已修身成功。
全智贤曾说:外表是无法长久的,努力才是。可见不论在演戏和生活当中 全智贤 拥有着简约踏实的生活哲学。对于生活习惯非常重视的她,减肥秘诀都是日常接触得到的,当然,除了注意日常饮食习惯,持之以行,配合运动才是减肥的不二之路。
全智贤还邀请营养师设计特制的减肥餐单,以鸡胸肉奶昔取代正餐,快速在4天内瘦了4kg。

国民美人鱼 全智贤 2个月减10KG 5大减肥秘诀公开

减肥食谱——鸡胸肉奶昔
材料:鸡胸肉/300ml 牛奶/10颗杏仁/3颗核桃/香蕉/草莓/蓝莓
做法:
1、将的鸡胸肉烫熟
2、将鸡胸肉,跟300ml牛奶、10颗杏仁、3颗核桃,还有香蕉、草莓、蓝莓等水果混合打成奶昔。

国民美人鱼 全智贤 2个月减10KG 5大减肥秘诀公开

全智贤产后减肥5大秘诀
1、吃饭戴牙套添困难
全智贤吃饭前的准备是戴上牙套,主要是为了能少吃些东西。戴上牙套后,再好吃的也不想麻烦,美食的诱惑当然也就没那么强了,自然就能少吃些。初出道时 全智贤 还有着包包面,除着牙套调整了面形,还减少了美食的诱惑。
 
2、擦上唇膏细嚼慢咽
在吃饭前会先进入化妆室,仔细地进行补妆,除了眉毛、底妆外,最重要的是用唇膏仔细地把嘴唇画好。目的是为了在吃饭时能小口细嚼慢咽地来吃以避免吃下唇膏。为了不破坏完美妆容,吃饭时小口进食的习惯也有助减肥。
 
3、吃饭时拒用惯用手
吃饭的速度也会影响减肥的效果, 全智贤 为了使自己吃饭慢、吃得少,就刻意用左手来吃饭。吃得慢,胃部才会对吃下的东西作出反应,吃得快,则会让身体未能及时反映饱足感。吃饭速度减慢除了有利我们减肥减肥,还可以让胃液充分分泌消化食物。
 
4、每日一杯蔬菜果汁
早睡早起精神好,全智贤早起之余还会喝新鲜果汁当早餐。而在午餐和晚餐,则会多吃一些蔬菜和富含高蛋白的食物,避免摄入过多脂肪。全智贤 每天早上六点起床都会饮一杯蔬菜果汁。
 
5、带氧运动增加线条
拥有健康性感身形的 全智贤 ,除了以上的饮食习惯和小秘诀帮助,适当的运动更可以保持更好线条,无论拍戏的工作有多忙碌, 全智贤都会抽每周三天进行带氧运动,通过运动来保养身材,身材会更美。

TAGS:护肤美容 运动健身
下一篇:心别太累,爱别太深
  • 你的指甲形状是哪一种?原来这种形状的人比较聪明.....准到尖叫!

    你的指甲形状是哪一种?原来这种形

    许多人会透过手相、面相来看命理,但你知道吗?其实指甲的形状也能看出透露了一些端倪哦....
    以下4种指甲形状中,你的指甲最偏向哪一种形状呢?快来看看内心最真实的自己吧!
    看好了

    2017-05-05

  • 胡杏儿后悔老公求婚起身太快:应该要跪久一点

    胡杏儿后悔老公求婚起身太快:应该

    据香港媒体报道,艺人胡杏儿与张智霖到西湾河拍摄新片《死亡通知单暗黑者:首部曲双雄会》,两人即场上演求婚戏份。杏儿受访时亦回忆起老公李乘德求婚一幕,但笑指对方起身太快:&ldq

    2018-05-31

  • 真爱男友花5秒就接受她是男人,现在更出资50万让女友到泰国完成女人梦!

    真爱男友花5秒就接受她是男人,现

    网红罔腰尬菠萝是对相当特别的情侣,当初菠萝(吴泓逸)与罔腰(江嘉文)恋爱后,罔腰对他坦承自己是个男人,但菠萝只花5秒就接受事实,表示真爱不分性别,现在更资助网邀到泰国变性,一圆她的

    2017-07-27

  • 好想和妹子一块搬砖

    好想和妹子一块搬砖

    2016-10-03

  • 女人什么时候最想和男人亲热?

    女人什么时候最想和男人亲热?

    一个女演员在访问里说,当她爱上一个男人,即使分手了,她无论如何也要想办法跟他发生一点关系,譬如是问他借点钱,让他做她的债主。这种痴心,真是天可怜见。究竟什么样的男人值得托付

    2017-05-02

  • 28岁杨颖这么早嫁给40岁的黄晓明的5个原因

    28岁杨颖这么早嫁给40岁的黄晓明

    一、黄晓明追baby的攻势很猛
    还记得在某综艺节目中,贾乃亮一语道破天机,当时杨颖想要吃哈根达斯,结果他把横店一条街的哈根达斯都买了。除了“豪”,我也看出了秀恩爱

    2018-05-30