小看点

结婚30年老公偷腥成瘾,叶童:为报恩睁一只眼闭一只眼!

《新白娘子传奇》是古装神话剧中的经典,即便被翻拍,也再无人能超越,没人美的过白娘子赵雅芝,更没人帅的过许仙叶童。有网友评论:叶童之后,再无许仙。这是最高评价,也是最准确评价。
电视剧中,许仙与白娘子的爱情,来之不易,白娘子虽然是条白蛇,但即便知道真相的许仙,依然选择等待,无论是人还是蛇,都愿与白娘子白首不相离。现实中的叶童也如电视剧中的许仙一样,对爱情以及婚姻都是痴傻。
叶童比张曼玉资历还老,但人红红不过时机,论长相,论身材、论演技,叶童都不比张曼玉差,然而,唯一比她差的就是时机,张曼玉因为有着合适的时机,出演了《阮玲玉》获得最佳女主角,而那时的叶童还在反串的路上辛苦打拚,但是,论演艺成就,叶童确实最佳女主角和最佳女配角的双料影后。

结婚30年老公偷腥成瘾,叶童:为报恩睁一只眼闭一只眼!

就连哥哥张国荣,都夸赞叶童,了不得。在接受媒体采访时,有记者问张国荣最爱的女演员,他不假思索的就回答道:叶童,张国荣表示,如果自己有机会导演电影,那么第一部电影的女主角一定会邀请叶童。
叶童热爱演艺事业,连爱情与婚姻也与演员生涯不可分割。叶童与老公陈国熹相识与1978年的广告试镜,身高172cm的叶童当时是个模特,但试镜却是非常不成功,即将因此无缘与演员生涯的他却因为老公陈国熹的存在,起死回生,而陈国熹也成了叶童一辈子想要感恩的伯乐。
陈国熹家庭是经营贸易生意的,不是顶级富裕,但也是完全衣食无忧。陈国熹从美国留学回来后,就做起了自己喜欢的广告生活。

结婚30年老公偷腥成瘾,叶童:为报恩睁一只眼闭一只眼!

两人1978年相恋后,整整谈了10年的恋爱,才正式步入了婚姻的殿堂。为了专心经营自己的演员生活,叶童选择了不要孩子,结婚30年,两人一直无子。为了弥补孩子的空缺,两人选择了收养孩子。
然而,结婚后的陈国熹却并未老实本分,而是多次偷腥甚至成瘾。陈国熹曾被拍到与梅艳芳的经纪人王敏慧偷偷约会,并当街拥吻。2010年,陈国熹又被拍到与一名30多岁的女子在大庭广众之下,一顿乱吻。2012年,陈国熹又被拍到与一名40多岁的女子在车内举止不文明,在车内缠绵。之后,媒体又屡次踢爆陈国熹是夜蒲的常客……
结婚30年老公偷腥成瘾,叶童:为报恩睁一只眼闭一只眼!
 
然而,即便如此,叶童却是一次次出来替老公挡箭。叶童认为,老公与以上多位女性都只是普通朋友关系,因为老公崇尚西方文化,所以亲吻脸颊等见面礼没什么可大惊小怪的,除此之外,面对老公陈国熹,叶童更想做的是感谢老公的知遇之恩。
叶童面对此类出轨新闻,最激烈的言辞,也莫过于:我需要冷静一下。可见,叶童面对老公的偷腥真的是一忍再忍,但也无可奈何。
叶童为了报知遇之恩,选择了用一辈子宽容,这样真的好么?如果一个人出轨真的已经习惯称瘾,叶童这样睁一只眼闭一只眼的行为,真的就能挽回老公的心么?真的希望叶童选择等待的真的是自己的白素贞。

TAGS:影视剧 情感
下一篇:女性坚持这5个好习惯,衰老推迟十年!年轻漂亮太简单~~
  • 100%原生木浆和100%纯木浆一样吗

    原生木浆和纯木浆虽然听起来差别不大,但概念完全不同,原生木浆纸用的是新原料,而纯木浆纸中可能混有回收或者再生的二手原料。

    2017-12-31

  • 揭秘办公室里暧昧关系男女谁更主动

    揭秘办公室里暧昧关系男女谁更主

    现在的职场生活男男女女都在一起工作,和同事相处的时间比在家的时间还要多,就算不用加班的话大家也是早出晚归。当这些办公室男女汇聚到一起,工作和生活上的事情能够聊得有很多

    2018-08-21

  • 韩国 女模特崔素美自曝X光照反驳整形传闻

    韩国 女模特崔素美自曝X光照反驳

    韩国 女模特崔素美近日为证明没有做过隆胸手术而在SNS上公布了胸部X光照。原本是网络主播的崔素美凭着傲人的胸围人气走高并成为了模特,但也一直深陷整形传闻,为了反击这些传

    2018-08-22

  • 孩子发生这四种特殊情况,家长一定要打!绝不能手软!

    孩子发生这四种特殊情况,家长一定

    小孩子不听话,作为家长。到底该不该打?有的小孩看到自己喜欢的玩具,就站在原地一直哭。妈妈不买,孩子死活不肯走。这时候很多妈妈抡起就给孩子两耳光,孩子痛的哇哇大哭。其实,孩子

    2017-05-06

  • 要调整好心态

    家庭和睦是最重要的,要且爱且珍惜。学历、智商这些不要过于庸人自扰了,俺认识的两个大姐学历和智商都非常普通,但人家的孩子都考上了北大,孩子教育方面主要由老公负责。老婆能勤

    2017-12-20

  • 成就自己的十种人

    成就自己的十种人

    如果遇到以下这类似的朋友一定要好好把握,这些人将来能成就自己,自己也要感恩报答。
    1、友人——友情无私,朋友是荒野中的甘泉。2、亲人——血浓于水,亲属

    2018-08-17