小看点

男友一到家就扒光我的内衣,结果猴急的他竟忍不住做了....让我当场爆哭、非他不嫁!

有位女大生在论坛上爆料,开头就以男友一到家就脱掉我的…引起网友好奇...
原来是她男友心疼她每天都穿钢圈内衣,把背部勒出一条条红痕,于是一回家就立刻帮她解内衣,害她想说一回来就吃,有这么饥渴吗?而且接下来真的都乖乖的没再进一步,还贴心对她说:你穿这个不舒服,以后不要穿这种的,让女大生超级感动抱住男友狂亲不放手!
原文如下:

男友一到家就扒光我的内衣,结果猴急的他竟忍不住做了....让我当场爆哭、非他不嫁!

我洗澡前习惯先在房间把内衣脱掉再进浴室,有天男友看到背上的内衣痕问“你每天穿这个不痛吗”,我跟他说会紧还是得穿啊(´・_・`),他就没说什么了,结果有天他加班回到家看到我穿睡衣在打计算机,走过来从后面环抱我后往摸,啧了一声就把内衣背扣打开,我心想,靠靠,一回来就吃,有这么饥渴吗?
殊不知脱掉内衣之后就没动作了,连睡衣都穿的好好的,我:你干嘛脱我内衣啊(⊙_⊙),男友:你穿这个不舒服,以后不要穿这种的。我:那我要穿啥(´_ゝ`)不穿不行啊!!男友:穿背心型的啊。一直穿钢圈内衣好像对女生胸部不好不是吗?我宁愿你健健康康也不要为了好看让自己不舒服,OMG我一个少女心喷发就抱住他狂亲,这是我跟这石头在一起三年听过最暖的话呜呜。

男友一到家就扒光我的内衣,结果猴急的他竟忍不住做了....让我当场爆哭、非他不嫁!

网友看完都深有同感表示:其实可以的话换穿背心式的真的很舒服、我也觉得女生回家轻松就好。
对于长期穿内衣睡觉,大家会有几项迷惑,现在就请医生来纠正一下观念喔:
1、睡觉穿内衣会压迫淋巴腺,影响淋巴排毒,对乳房的健康并不好,其实这是错误的传言!
2、胸部较大,或有外扩、下垂情况的女性,建议穿着无钢圈的内衣睡觉。
3、市售内衣普遍都太紧,建议可选较舒适的无痕内衣,对胸部才不会造成压迫感。

TAGS:情感 保健养生
下一篇:娱乐小报:曾有过黑历史,却依旧可以顺风顺水的明星。
  • 让更多的朋友们知道

    经过我做了3年的实验,费了100多辆奔驰和奥迪,终于有了质的飞跃,验证了一个真理,油箱里的油用完了,是可以加的,完全没有必要没油了就去买新车。请大家多多转发,让更多的朋友们知道。

    2017-03-25

  • 十二星座看球大戏

    十二星座看球大戏

    时隔四年,万千球迷期待的世界杯今晚就要开始了!每年这个时候,屏幕外的球迷表现都不一样,有的指指点点,有的喋喋不休,有的则是十分淡定,有的却在朋友圈大肆转载各种请假攻略、对战表

    2018-06-14

  • 公共自行车不该受到如此待遇

    公共自行车,小黄车小绿车给南京这个美丽的城市带来了新的起色,绿色出行也让我们方便快捷了很多,让这个城市的毛细血管更加贴近每个南京市民。但是同时公共自行车的摆放,也是考量

    2018-06-07

  • 奥斯维辛之后的芳华与袁立

    迦南邪教实际上是一种肉身崇拜。从否定方面看,肉身崇拜必然产生专门攻击和控告肉身的公审行动。从迦南到2017年,一脉相承。而从肯定的方面看,被肉身的人将一身活在伤痕文学中。

    2018-01-02

  • 食物也是天然防晒乳?3种防晒好食材大公开

    食物也是天然防晒乳?3种防晒好食

    艳阳杀人!夏天的烈日,不仅会让人感到燥热、不适,如果长期曝晒对于眼睛、皮肤等各器官,也会造成一定的伤害。因此,适时地补充水分、外出涂抹防晒乳、配戴太阳眼镜,是十分重要的。除

    2017-07-11

  • 美国是这样惩罚孩子–不打也见效。永久收藏!值得分享!

    美国是这样惩罚孩子–不打也见效

    在美国,严重的打骂孩子都属于违法。你一怒之下扇了孩子一巴掌或者狠打了孩子一通屁股被别人知道了,你就有可能在第二天失去了对孩子的监护权,孩子会被送到福利院收养,而你也可能

    2017-06-16