小看点

出道22年零绯闻,16年只爱一个人,娱乐圈没人敢动她!

娱乐圈里好多女女明星都收到过恐吓与威胁,张柏芝,刘嘉玲等等。然而,有一位女明星从来没人敢动过她,她就是陈慧琳。陈慧琳(Kelly Chen),1973年9月13日出生于香港湾仔区,香港女歌手、演员,毕业于纽约帕森斯设计学院(ParsonsSchool of Design)修读Graphic Design。

出道22年零绯闻,16年只爱一个人,娱乐圈没人敢动她!

陈慧琳的老公是她上学的初恋,真的是不能比的。有显赫的家世,又天生丽质,又有那么好的声音,跟初恋结婚,还生了两个可爱的儿子。

出道22年零绯闻,16年只爱一个人,娱乐圈没人敢动她!

这么多年,没有人敢潜规则她。但是难能可贵的是她自己很低调,零绯闻,这么自律自爱的人真的不多,何况还是个白富美!

出道22年零绯闻,16年只爱一个人,娱乐圈没人敢动她!

更可贵的是,有钱还做慈善,不像很多人,没钱装有钱,有钱就为富不仁。所以陈慧琳有多少钱,有多幸福都是应该的,她拥有的一切配得上她的善良。

出道22年零绯闻,16年只爱一个人,娱乐圈没人敢动她!

很多人说陈慧敏是其叔叔,所以才没人敢动她的,陈慧敏出身武打片,演过很多黑道,是香港有名的黑社会。陈慧琳的父亲是著名珠宝商人陈崇伟,在香港拥有多家珠宝店,也算是香港数得上的富豪,她刚出道的时候曾开玩笑地说过:因自己的家庭,她无须担心被人说包养。

出道22年零绯闻,16年只爱一个人,娱乐圈没人敢动她!

因为除了家庭有钱外,她还有个黑帮大哥叔叔陈惠敏,向华强都不敢去动她。

TAGS:娱乐八卦
下一篇:女人,这三个原因,导致了妳一直在穷忙!
  • 一男人买2张儿童票坐火车被发现逃票,没想到他5岁儿子一句话...满车的人眼眶都湿了!

    一男人买2张儿童票坐火车被发现

    一个农民工模样的男人带着一个大概5岁左右的小男孩乘坐火车,两人的皮肤黑黝黝的,似乎能看见日晒雨淋的痕迹。列车走了大半,这时一个乘务员前来查票。孩子举起了儿童票,男人在衣

    2017-06-30

  • 为什么女票拒绝和你make love?

    为什么女票拒绝和你make love?

    运用你Smart的大脑,找到原因解决它,就能让爱爱之路更和谐!

    2016-08-23

  • 旅行是另外一种形式的学习、生活

    旅行过程的心态是最重要的,心态决定心情和旅行的效果。
    因为在每次的旅行中一直抱着比较简单、平和的心态,所以可以说每次都有好收获。
    旅行是另外一种形式的学习、生活。旅途

    2018-01-07

  • 张杰谢娜同台幼稚拌嘴 何炅无奈:要吵回去吵好吗

    张杰谢娜同台幼稚拌嘴 何炅无奈:

    据台湾媒体报道,大陆女主持人谢娜[微博]二月初生下一对双胞胎女儿,终于在五月复出,让粉丝都非常想念,近日她与老公张杰[微博]在《快乐大本营》同台,这也是夫妻俩在升级当爸妈后首

    2018-06-10

  • 做人傻一点才幸福,看似简单的道理却很少人懂!

    做人傻一点才幸福,看似简单的道理

    做人吶,傻一点才幸福,太聪明会很累!想得太多,容易情绪郁结;在乎太多,常会敏感多疑;纠结太多,容易导致焦虑崩溃;正所谓傻人有傻福。傻一点,不是智商低下,不是笨头笨脑,而是对人生的一份大

    2017-06-29

  • 农民怎么会富裕?

    农民怎么会富裕? 国际粮价十几块,国内粮食收购价才多少? 中粮为啥那么有钱?国内收了粮食卖去国外,比走私毒品还来钱。 解放前家有良田百亩那是很有钱的地主了,现在呢?养家糊口而已

    2017-12-21