小看点

女人长得很漂亮是运气,长得不太漂亮其实是福气!千万不要错过!

女人长得很漂亮是运气,长得很不漂亮是晦气,长得不很漂亮其实是福气。就是我认为,这是对女人有道理的总结。女人太漂亮,男人围着的就多,受的诱惑也多,难免侍娇持宠,最后的结果无非两样:要么心比天高,命比纸薄,要么孤芳自赏,乏人问津。太漂亮走到哪儿都带电,估计哪个男人稍一接近,就会被电晕。

女人长得很漂亮是运气,长得不太漂亮其实是福气!千万不要错过!

看来女人太漂亮和男人太有钱都不是什么好事,这美貌和巨额财产一样,都会被惦记,揣摩,念叨,搁在谁家里都不踏实。过去有种说法:一入豪门深似海,娶个太漂亮的美女回家也怕满园春色关不住,一枝红杏出墙来哟。多数男人都喜欢漂亮美女,但绝大部分都会很理智,他们深知美女可以喜欢,但不能爱,更不能娶回家。要不中国自古为什么一直有:“儿女情长英雄气短”的说法呢。

红颜薄命的悲剧往往起源于红颜对命运的期望值过高。倘若把人生比喻成一笔投资,某些美女只把美貌当作唯一的资本,总想一本万利-----她们总怕上天辜负了自己的花容月貌。可投资总是有风险的,一本万利的好事不是每个人都可以遇上的,结果往往是“似这般良辰美景都付与了断壁残垣”。何况美貌是有时效性的,迟暮的美人就像旧年的日立牌,看着让人心酸,因为它只会让人想起如风的往事。

时间是女人最大的敌人,再美的女人也会被时间打败,而且,女人越看重自身的外表,在时间面前会输得越惨。花瓶女人和智能型女人就像龟兔赛跑,一开始前者领先,最后准保是后者获胜。

梅艳芳的一首《女人花》唱得哀婉缠绵如泣如诉。自古以来,文人墨客都爱把一个漂亮的女人比喻成一朵美丽的鲜花。鲜花之所以那么美,那么艳,生物学家告诉我们,那是它要招蜂引蝶,错过花期就没有机会传播花粉,不多久就会枯萎和凋谢,所以梅艳芳在歌中唱道:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

一年过三十至今未嫁的高阶美女告诉我们,她看不上一般的凡夫俗子,她觉得自己好比一幅价值连城的古画,应该被一个有品味的收藏家珍藏。我们深知她的“不菲价值”,但我们应该委婉的告诉她,在这个世界上,敢于收藏名画的人毕竟不多,一是经济实力有限,二是文化品位也不够。

就算遇到了这么一个知音,人家如获至宝地把你收藏起来,也未必天天爱不释手,说不定挂在墙上欣赏一阵子,新鲜感一过,就束之高阁了。而且真正的收藏家也不会是只收藏一件稀世珍宝,一旦遇到更好更值钱的,原先捧在手心的宝贝也难逃打入冷宫的厄运。但名花们不懂得这个道理,还是在那里痴痴的等,最后把自己空筹成了一座凄凉的望夫崖。无数的美貌剩女之所以被剩下就是这种心理驱使下的结果。

女人长得很漂亮是运气,长得不太漂亮其实是福气!千万不要错过!

男人是喜欢美女,但并不代表男人只爱美女,更不代表男人只想娶美女回家,喜欢不等于爱,想跟美女恋爱和想和美女结婚是两码事。男人的视角冲动不等于男人的真心付出,大多数男人都很贼,他们深知再美丽的花朵也会有花容失色的一天,再魔鬼的身材也会面临通货膨胀的局面。

所以真正聪明的女人,不管你长得美不美,最好不要单单用外表作为对付男人的武器,否则,总有一天这门武器也有失灵的一天,就像百发百中的手枪也会有哑火的时候。攻城为下,攻心为上。同样,女人在生活中也要攻心为上。就是我认为:一对长久的夫妻,终归不是靠妻子的美貌善终,美貌的折旧率很高,只有美德才会历久弥新。

看完后是不是觉得CA小编在有钱人这么想分享的励志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜欢有钱人这么想的文章的话,可以按赞追踪女人两性话题并分享这篇「女人长得很漂亮是运气,长得不太漂亮其实是福气!千万不要错过!」出去给大家一起看看喔!

TAGS:
下一篇:老夫老妻阶段的情侣阶段
  • 这种全世界最美蝴蝶原本已经绝种,这个男孩在自家后院让它们复活!

    这种全世界最美蝴蝶原本已经绝种

    加州蓝凤蝶(Californiapipevineswallowtailbutterfly)是一种很美丽的稀有蝴蝶,曾经栖息在旧金山一带,可惜随着城市的高度开发,原本的栖息地慢慢消失,这品种的蝴蝶也跟着濒临绝种

    2017-05-15

  • 我们奔跑着向前

    元旦刚过了几天,好多朋友在晒自己的新年计划,有高大上的,比如目标是环游世界;有小而美的,比如陪孩子看一百本绘本,都是自己发自内心的意愿。有一个朋友,还向我承诺,一定要过一个不一

    2018-01-08

  • 常宝堃版暗八扇

    作者:常宝堃 真格的,你怎么说相声了呢!乙 我喜欢这个。甲 你家里过去了不起,你可称宦门之后。乙 怎么个&ldquo 宦门之后&rdquo ?甲 你爸爸换过娃娃。乙

    2017-03-22

  • 一手原味一手乡愁

    一手原味一手乡愁

    每个人身上都拖着一个世界,由他所见过、爱过的一切组成的世界。即使他看起来是在另外一个不同的世界里旅行、生活,他仍然不停地回到他身上所拖带着的那个世界去。 飞速向前奔

    2018-02-17

  • 提醒丨小孩被玻璃门夹手 反向推门就能得救? 家长千万不要这样做.....

    提醒丨小孩被玻璃门夹手 反向推

    在日常生活中,推拉玻璃门经常会被用在商场、饭店、理发店等地方。随着门的推拉,在门和墙之间会出现一条缝隙。而这条不起眼的缝隙却经常会夹住孩子的手。那么一旦被推拉门夹住

    2017-05-11

  • 吴佩慈称退演艺圈很久:念出我是吴佩慈都有障碍

    吴佩慈称退演艺圈很久:念出我是吴

    据台湾媒体报道,吴佩慈鲜少在台湾出席活动,为了公益,她特别回台,穿着一身白色碎钻礼服出场,走路时自带风,相当有气势,一现身立刻引起所有人的注目。一站上台,随便摆几个pose都很有架

    2018-06-04